Probeessen mit Grillmeister Pausch im partyloft am 17. November 2019



Probieren Sie unsere leckeren Grillspezialitäten -frisch vom Buchenholzgrill- und lassen Sie sich bei einem kleinen Rundgang durch die Räume des partylofts für Ihr Fest inspirieren.

Erfahren Sie von den Grillexperten des Teams Pausch Wissenswertes zu Fleisch, Zubereitung und vieles mehr.

Zusätzlich stehen Ihnen die erfahrenen Eventmanager des partylofts mit Rat und Tat für Ihre Feier zur Verfügung.


Das Probeessen findet am 17.11.2019 im partyloft Fürth statt. Adresse: Flößaustraße 189 - 90763 Fürth

                                         Anfahrt

Ablauf:

Einlass um 16:00 Uhr mit Sektempfang.
Von 16:00-17:30 Uhr:
Vorstellung unserer Grills/Service durch das Team Pausch. Rundgang und Vorstellung von Loft und Lounge durch das Team partyloft.
Von 17:30 bis 19:30 Uhr
können alle unsere Spezialitäten probiert werden.
Achtung! Um 17:30 Uhr wird unser Spanferkel vom Grillmeister Pausch angeschnitten.
Ausklang des Probeessens um 20:00 Uhr.

Für Speisen und Getränke wird eine Aufwandspauschale von 22,00 Euro pro Person fällig.


                       Es wird um rechtzeitige Anmeldung an info@grillmeister-pausch.de oder über unser Kontaktformular gebeten.

              Bitte teilen Sie uns mit, mit wie vielen Personen Sie am Probeessen teilnehmen möchten. Das Probeessen findet ab 30 Personen statt.

Bitte beachten Sie: Einlass und Probeessen ist nur nach Anmeldung möglich.
Spanferkel vom Buchenholzgrill:

knuspriges und saftiges Spanferkel
Fränkische Kartoffelklösse frisch aus unserer Feuer-Kochstation
Hausgemachter Kartoffelsalat fränkischer Art mit Brühe ohne Zwiebeln
Frisch angemachter Krautsalat mit feiner Kümmelnote
Grüner gem. Blattsalat mit Karottenstreifen und Weisskraut
Dazu unser frisches, fein abgeschmecktes Joghurt-Kräuter-Dressing

Smokerspezialitäten:

Beef Brisket, Pork Neck, Turkey Breast
Baked Potatoes im Grill zubereitet mit leichtem Buchenholzrauch
Dazu frischen Sour cream, Amerikanischer Krautsalat
Homemade BBQ Ketchup
BBQ vom Holzkohlegrill:

Schweinenackensteaks in Kräutermarinade
Fränkische Bratwurst
Rindersteaks in Pfefferkörnermarinade
Putengrillfleisch in Currymarinade
Pangasiusfilet auf Gemüsebett im Alumantel in Kräuter-Senfmarinade
Hausgemachter Kartoffelsalat nach fränkischer Art mit Brühe aber ohne Zwiebeln
Frischer Nudelsalat mit Erbsen und Möhren nach Art des Hauses mit würzigem Currygeschmack
Couscous Salat mit Grillgemüse
Frisch angemachter Spitzkrautsalat mit feiner Kümmelnote
Homemade BBQ Ketchup und Senf
     
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